Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chouchou cuisine
Chouchou cuisine
Archives
6 novembre 2005

Crumble d'aubergines

imgp10603

- 1 kg d’aubergines

- 1 gousse d’ail

- 1 oignon

- -basilic

- ½ cc d’origan / thym

- Une bûchette de fromage de chèvre

- 1grosse boîte de tomates concassées

- Sel et poivre

Pour la pâte :

- 20g de parmesan râpé

- Farine

- 1 CS d’huile d’olive

Faire revenir l’ail et l’oignon hachés, ajouter les tomates. Faire mijoter le tout 15 min et ajouter le basilic, le thym et l’origan. Réservez.

Faire griller les aubergines en tranches très fines, assaisonner.

Dans un plat disposer les aubergines, recouvrir du coulis de tomates, intercaler les couches de fromage de chèvre et recouvrir de la pâte à crumble.

Faire gratiner à 220°C.

Publicité
Commentaires
Publicité