Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chouchou cuisine
Chouchou cuisine
Archives
30 novembre 2005

Opération Rouleaux de Printemps

Opération Rouleaux de Printemps
Mercredi soir, j'ai un peu peur mais je m'y mets...opération rouleaux de printemps!!! (une grande première!!!) Galettes de riz et assiette avec torchon Mélange de pousses de soja / carotte et oignon râpé / petites crevettes et menthe ciselée D'abord,...
Publicité
26 novembre 2005

Repas indien à la maison

Repas indien à la maison
Samedi 26 Novembre, repas indien à la maison!!!! Raita Dhal Naan au fromage
25 novembre 2005

Petit déjeuner habituel

Petit déjeuner habituel
L'autre jour, j'ai lu un article sur l'équilibre au petit déjeuner...et je me suis demandée si le mien l'était? Vu que je le prends relativement tôt (vers 6h40); il faut tenir jusqu'à 12h30 donc j'essaie de prendre "du solide"...!!! je crois que tout...
21 novembre 2005

Mes achats à Paris

Mes achats à Paris
Très gastronomiques!!!! Chips de banane et pois chiches grillés Pain poilâne aux noix Cotriade et confiture de mûres maison offerts par Bernard Galanga offert par Bernard Naans et chapatis Feuilles de riz pour faire des rouleaux de printemps Mélange pour...
20 novembre 2005

Le galanga

Le galanga
Je n'avais jamais entendu ce nom avant de goûter au gratin de Bernard...alors d'où vient cet épice? D'après le site Service Vie Alimentation , le galanga est un "Gros rhizome noueux très utilisé dans la cuisine de Thaïlande, de Malaisie et d'Indonésie....
Publicité
20 novembre 2005

Petit déjeuner du dimanche

Petit déjeuner du dimanche
Petit déjeuner du dimanche...pain, chouquettes, miel, confiture d'abricot, de mirabelles et de mûre maison, et la Pâte à Tartiner au chocolat noir de chez Fauchon. Confiture d’abricots Pâte à tartiner au chocolat
20 novembre 2005

Week-end à Paris - Dîner chez Pierre et Bernard

Week-end à Paris - Dîner chez Pierre et Bernard
Samedi soir..."petit" dîner chez Pierre et Bernard. L'apéro... Chouchen ramené de Rennes et gâteaux apéro 'mélange japonais' Entrée: une cotriade avec croûtons aillés, rouille et fromage râpé Ensuite, plat de pâtes aux fruits de mer: pâtes en provenance...
7 novembre 2005

Petit dîner avant le ciné...

Petit dîner avant le ciné...
Samedi soir avant d'aller voir Les Noces Funèbres de Tim Burton...on fait léger après le repas gastronomique de la veille!!! Salade d'endives/pommes/ noix et galette à l'oeuf.
6 novembre 2005

Crumble d'aubergines

Crumble d'aubergines
- 1 kg d’ aubergines - 1 gousse d’ail - 1 oignon - -basilic - ½ cc d’origan / thym - Une bûchette de fromage de chèvre - 1grosse boîte de tomates concassées - Sel et poivre Pour la pâte : - 20g de parmesan râpé - Farine - 1 CS d’huile d’olive Faire revenir...
6 novembre 2005

Salade mangue/feta/noix et amandes

Salade mangue/feta/noix et amandes
- 1 salade verte - 1 mangue - 150g de feta - 4 CS d’amandes hachées - 4 CS de cerneaux de noix - Sauce vinaigrette (moutarde, huile d’olive et vinaigre balsamique + sel et poivre) - Persil Mettre la salade dans un saladier. Ajouter les dés de feta, de...
Publicité
1 2 > >>
Publicité