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Chouchou cuisine
Chouchou cuisine
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21 février 2006

Regardez ce que l'on m'a gentiment donné...

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Un muffin au chocolat qui cache un coeur à la noix de coco....très bon et pas sucré ni lourd du tout...merci Steffi!!!
Voici la recette:

Ingrédients pour 12 Muffins :

275 g de farine

2 c. à café de levure chimique

½ c. à café de soude

4 c. à soupe de chocolat noir en poudre

1 œuf

130 g de sucre à canne

80 g de beurre

300 ml de lait

100 g de St. Moret

150 g de noix de coco râpée

2 c. à café de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

50 g de pépites de chocolat

200 g de chocolat à dessert

 

Préparation

  1. Pour la pâte

Mélanger d’abord la farine, la levure, la soude, et le chocolat en poudre

Mélanger dans un autre bol l’œuf, le sucre de canne, le beurre, le lait

Mélanger les deux préparations

 

  1. Pour la farce

* Mélanger le St. Moret, le sucre en poudre, 100 g de noix de coco râpée et le sucre vanillé avec le mixeur

 

- Préchauffer le four à 180 °C

- Remplir les moules à moitié avec la pâte, former avec les mains des petites boules de farce et les mettre au dessus la pâte

- Versez le reste de la pâte dans les moules, bien couvrir la farce

- Faire cuire pendant 25 mn, laisser refroidir un peu

- Chauffer le chocolat de dessert

- Mélanger le reste de la noix de coco râpée avec les pépites de chocolat

- Couvrir les muffins refroidis avec le chocolat de dessert liquide (pas trop), plonger les muffins dans le mélange coco-chocolat

- Mettre au frigo 15 mn.

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Commentaires
N
bonne recette a essayer des demain...........
D
bonjour<br /> <br /> oui, je decouvre ton siteaux recettes alléchantes!!<br /> mais dans cette recette, qu'appelles tu par soude ?<br /> <br /> très bonne journée<br /> <br /> Hélène
S
Miam, je prends le morceau de droite, merci.
P
Oui, vivement la recette!!!!
M
Tu nous fais envie avec ton muffin , vivement la recette pour tester.
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