Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Chouchou cuisine
Contacter le propriétaire du blog
Archives
2009
Janvier
(3)
2008
Novembre
(2)
Juin
(2)
Avril
(1)
Mars
(4)
Février
(5)
Janvier
(1)
2007
Octobre
(1)
Août
(2)
Juillet
(2)
Juin
(1)
Avril
(4)
Mars
(10)
Janvier
(2)
2006
Novembre
(2)
Octobre
(3)
Avril
(4)
Mars
(14)
Février
(23)
Janvier
(16)
2005
Décembre
(2)
Novembre
(14)
Octobre
(6)
Septembre
(5)
Août
(2)
Chouchou cuisine
>
Categories
>
Plats principaux
24 juin 2008
Mes premières lasagnes
Enfin je me suis lancée, et ce ne fut pas mauvais du tout!Alternance de : lasagnes, épinards à la crème et saumon, béchamel, etc. le tout gratiné au chèvre.
Publicité
24 février 2008
Crumble d'épinards au saumon et au bleu
- 500g d'épinards surgelés en branches- saumon fumé- bleu- farine, huile d'olive, parmesan râpé pour la pâte Faire cuire les épinards avec un peu de crème fraîche, ajouter le saumon fumé et le bleu.Mettre dans un plat à gratin.Préparer la pâte avec la...
7 juillet 2007
Galettes de surimi
Aujourd'hui, en faisant mes courses, je voulais acheter du thon pour faire mes maintenant classiques galettes de thon....mais le stock de ton à l'eau était épuisé et il ne restait que le thon à l'huile que je n'achèterai jamais sauf par erreur :-(Je me...
17 juin 2007
Gratin de chou-fleur
- 1 sachet de chou-fleur surgelé (ou un chou-fleur frais cuit à la vapeur)- 30 cl de lait- 2 Cuillères à soupe de maïzena- sel et poivre- 12 crevettes- un peu de fromage râpé - Découper le chou-fleur en bouquets, ajouter les crevettes en morceaux et disposer...
31 mars 2007
Curry japonais
Cela faisait vraiment un moment que j'avais cette boîte de curry dans mon placard mais faute d'avoir noté la marche à suivre la dernière fois qu'on m'avait expliquée, j'étais bien en peine de le préparer!!! Heureusement Nao a volé à ma rescousse samedi...
Publicité
21 mars 2007
Riz sauté "fonds de placard"
C'est un peu du riz de fonds de placard...préparé avec ce que j'avais sous la main!!!- une gousse d'ail- un oeuf- des toutes petites crevettes (je ne connais pas le nom en japonais)- de la laitue coupée en lamelles- du riz - un sachet d'assaisonnement...
11 mars 2007
Gnocchis aux 3 fromages
- un paquet de gnocchis (ou pour les courageux, vous pouvez les faire vous même!)- du bleu- de la mozzarella râpée- du parmesan- un peu de lait- quelques cerneaux de noix. Faire cuire les gnocchis.Délager le bleu dans le lait, faire épaissur doucement...
4 mars 2007
Galettes au thon
Bon, pour changer un peu des oeufs, du tempeh, du tofu, j'ai décidé de faire quelquechose d'un peu plus élaboré (et surtout qui change!) pour répondre à mes besoins quotidiens en protéines! (car je mange pas de viande, mais on rigole pas non plus avec...
14 janvier 2007
Bricks à la purée de carotte et à la féta
Petit plat très simple et facile à préparer:- 2 feuilles de bricks par pesonne- un pot de pâté de carottes - un pot de féta marinée Placer un peu de pâté de carottes au centre de la brick, déposer quelques cubes de féta dessus, fermer la brick et faire...
14 janvier 2007
La recette des okonomiyakis
C'est ici.
Publicité
1
2
3
>
>>
Chouchou cuisine
Cuisine et gastronomie de France et d'ailleurs
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Flux RSS
Articles récents
Galette Des Rois
Empanadas
Crumble Bananes / Mangues / Fruits De La Passion
Crumble Aux Bananes Et Au Citron Vert
Repas Libanais
Dîner Chez Muriel
Mes Premières Lasagnes
Tiramisu Au Lemon Curd
Vue Aérienne D'un Mini Fondant Au Chocolat
Cake Aux Légumes Marinés, Saumon Et Bleu
Publicité