Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chouchou cuisine
Chouchou cuisine
Archives
18 novembre 2006

Poêlée de légumes

Poêlée de légumes
Ce week-end, c'est REPOS. Après une semaine exténuante, une moyenne de 5 visites clients par jour car mon collègue français était là, des nuits plutôt courtes, pas de sport, je n'ai AUCUNE énergie. Je me suis rarement sentie aussi vidée et crevée. En...
Publicité
14 octobre 2006

Soirée Pizzas

Soirée Pizzas
Premier essai concluant...la pâte était toute faite mais pour le reste, c'est signé Beniko et moi...on s'est bien régalées en tous cas!!! Pizza saumon / pesto/ poivrons / chamignons et fromage Pizza 3 fromages (mozzarella/normal/bleu)
22 février 2006

Bouchées aux marrons

Bouchées aux marrons
Il me restait des marrons au congel que j'avais utilisés pour mon gratin de fruits et je ne savais pas quoi en faire...J'ai donc décidé d'en faire des bouchées à l'aide d'une simple sauce bechamel (sans beurre) C'est bon mais il faut avoir très faim car...
13 février 2006

Essai de riz avec sachet japonais

Essai de riz avec sachet japonais
Je m'excuse pour la mauvaise qualité de la photo mais comme ça fumait pas mal, j'ai eu un peu de difficultés à prendre une photo claire... J'ai donc essayé aujourd'hui l'un des sachets du post ci-dessous, celui du milieu (le bleu)..je ne savais plus à...
11 février 2006

Remake du nasi goreng

Remake du nasi goreng
Aujourd'hui il me restait pas mal de nasi goreng du repas d'hier soir (je m'étais un peu lâchée sur les quantités en oubliant que l'on n'aurait pas que ça à manger!!!)...Donc au déjeuner, un nasi goreng "amélioré" très simplement, il suffit de rajouter...
Publicité
5 février 2006

En-cas de chapatis nordiques

En-cas de chapatis nordiques
J'avais un paquet de chapatis qui trainaît depuis mon séjour à Paris et que je n'avais pas encore utilisés, faute de trouver le curry qui pourrait aller avec (et faute de flemme de le préparer aussi)...J'ai donc décidé de les utiliser à l'européenne et...
1 février 2006

Riz sauvage - 1er essai

Riz sauvage - 1er essai
L'autre jour en faisant les courses, j'ai trouvé un paquet de mélange à base de riz sauvage et de riz rouge et j'ai décidé d'essayer pour changer un peu.Je l'ai fait cuire à l'autocuiseur avec plus d'eau que du riz blanc comme conseillé sur le forum de...
13 janvier 2006

Semoule aux fruits de mer

Semoule aux fruits de mer
J'adore la semoule...c'est simple, rapide à faire et bon. Et puis on peut l'accomoder avec beaucoup de choses, plats en sauce, plats sautés au wok,...Justement, comme il me restait des fruits de mer au congel après l'épisode Bouchées à la reine aux fruits...
9 janvier 2006

Mini vol au vent de fruits de mer en sauce aillée et persillée

Mini vol au vent de fruits de mer en sauce aillée et persillée
- un vol au vent individuel - cocktails de fruits de mer frais ou surgelé- une petite boîte de champignons- ail et persil- lait et maïzena- riz Faites revenir l'ail, ajouter les fruits de mer (décongelés dans du lait) et les champignons.Mélanger le lait...
14 septembre 2005

Papillote de poisson au curry

Papillote de poisson au curry
Ingrédients - 2 filets de cabillaud - 1 oignon - 1 yaourt et 1 fromage blanc - curry en poudre Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, réserver. Mélanger le yaourt, le fromage blanc et le curry en poudre (pour la quantité c'est selon votre...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité