Taboulé aux fruits de mer
Je
suis dans ma période fruits de mer...c'est normal, j'avais une
barquette entière qu'il fallait finir si je voulais avoir de la place
dans mon congel!!!
Histoire de les finir et d'avoir de quoi emmener
à l'IGR d'avance, j'ai décidé de me lancer dans un taboulé..c'est la
première fois que je le tentais et le résultat a l'air assez
satisfaisant.
- 100g de semoule de couscous fine
- 1 poivron rouge
- 200g de cocktails de fruits de mer
- 10 olives vertes ou noires
- de la menthe ciselée
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-sel et poivre
Laisser gonfler la semoule dans un saladier couvert avec le jus du citron, l'huile d'olive, un peu d'eau, sel et poivre.
Cuire le poivron à couvert au micro ondes pour pouvoir enlever la peau sans problèmes puis le couper en petits morceaux.
Egrener la semoule à la fourchette puis mélanger avec le poivron, les fruits de mer, les olives et la menthe ciselée.
Réserver au frais.