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Chouchou cuisine
Chouchou cuisine
Archives
30 janvier 2006

Quand on est faignant et qu'on a le "mal du pays"...

Quand on est faignant et qu'on a le "mal du pays"...
Oui je sais, je vois déjà vos mines déconfites devant ce spectre de la "non-cuisine"...Seulement voilà, cela m'arrive d'avoir la flemme, et aussi d'avoir la nostalgie des maggi mee de Malaisie bien épicées et pleines d'hajinomotos.. Alors une petite dose...
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25 novembre 2005

Petit déjeuner habituel

Petit déjeuner habituel
L'autre jour, j'ai lu un article sur l'équilibre au petit déjeuner...et je me suis demandée si le mien l'était? Vu que je le prends relativement tôt (vers 6h40); il faut tenir jusqu'à 12h30 donc j'essaie de prendre "du solide"...!!! je crois que tout...
21 novembre 2005

Mes achats à Paris

Mes achats à Paris
Très gastronomiques!!!! Chips de banane et pois chiches grillés Pain poilâne aux noix Cotriade et confiture de mûres maison offerts par Bernard Galanga offert par Bernard Naans et chapatis Feuilles de riz pour faire des rouleaux de printemps Mélange pour...
20 novembre 2005

Le galanga

Le galanga
Je n'avais jamais entendu ce nom avant de goûter au gratin de Bernard...alors d'où vient cet épice? D'après le site Service Vie Alimentation , le galanga est un "Gros rhizome noueux très utilisé dans la cuisine de Thaïlande, de Malaisie et d'Indonésie....
20 novembre 2005

Petit déjeuner du dimanche

Petit déjeuner du dimanche
Petit déjeuner du dimanche...pain, chouquettes, miel, confiture d'abricot, de mirabelles et de mûre maison, et la Pâte à Tartiner au chocolat noir de chez Fauchon. Confiture d’abricots Pâte à tartiner au chocolat
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