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Chouchou cuisine
Chouchou cuisine
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19 février 2006

Crumble pruneaux abricots

photo_1085

Encore une fois, je ne pouvais pas illustrer cette recette d'une photo car c'est pour emmener chez ma prof de japonais et le crumble, ça se fait au dernier moment (la pâte sur les fruits). Vous vous seriez donc contentés de la recette si Marie - José n'avait décidé de le tenter aussi et de me proposer gentiment d'utiliser sa photo!!! Merci beaucoup!!!
- 500g de pruneaux dénoyautés
- une vingtaine d'abricots secs
- 1/2 paquet de poudre d'amandes
- beurre, farine, sucre et cannelle pour la pâte

Faire bouillir les pruneaux et abricots pendant 10 min puis laisser gonfler de 4 à 5 heures.
Bien égoutter, mettre dans un plat et mélanger avec la poudre d'amandes (cela parfume et absorbe le jus si il y en a).
Préparer la pâte du crumble en mélangeant le beurre, la farine, le sucre et la cannelle (les quantités à votre guise).
Recouvrir les fruits de cette pâte et mettre au four 20 à 30 min.

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Commentaires
M
Je me suis régalée , merci pour cette recette.
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