Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chouchou cuisine

Chouchou cuisine
Archives
7 janvier 2006

Barquettes d'endives au mélange crémeux thon, ail et fines herbes

Barquettes d'endives au mélange crémeux thon, ail et fines herbes
Idéal pour un apéro léger, j'ai découvert cette recette grâce aux membres du Forum de Marmiton...Le principe, garnir des feuilles d'endives d'une préparation aux choix, tapenade, rillettes de poisson, mousse de thon, etc...Voici ma version pour un apéro...
Publicité
2 janvier 2006

Mon premier pain

Mon premier pain
Ca y est, j'ai fait (et réussi) mon premier pain! Méditant devant l'offre déplorable de pain dans le pays où je vais normalement aller vivre quelques années, je commençais à envisager l'achat d'une machine à pain...quand ma mère me dit, mais pourquoi...
20 décembre 2005

Dîner chez Perrine

Dîner chez Perrine
Dimanche soir, on invite Pierre à manger chez Perrine... Au menu: tajine de poisson aux olives et citrons confit ( recette Marmiton ) et crumble poire/noisettes. Le (ou la?) tajine de poisson Vue d'une assiette Le crumble
18 décembre 2005

Soirée vin chaud chez Steffi

Soirée vin chaud chez Steffi
Les gâteaux: gâteaux de Noël (Steffi), financiers aux amandes (moi), gâteau à la carotte (moi), gâteau de Noël au miel et fruits secs (Steffi) Le vin chaud!
30 novembre 2005

Opération Rouleaux de Printemps

Opération Rouleaux de Printemps
Mercredi soir, j'ai un peu peur mais je m'y mets...opération rouleaux de printemps!!! (une grande première!!!) Galettes de riz et assiette avec torchon Mélange de pousses de soja / carotte et oignon râpé / petites crevettes et menthe ciselée D'abord,...
Publicité
26 novembre 2005

Repas indien à la maison

Repas indien à la maison
Samedi 26 Novembre, repas indien à la maison!!!! Raita Dhal Naan au fromage
25 novembre 2005

Petit déjeuner habituel

Petit déjeuner habituel
L'autre jour, j'ai lu un article sur l'équilibre au petit déjeuner...et je me suis demandée si le mien l'était? Vu que je le prends relativement tôt (vers 6h40); il faut tenir jusqu'à 12h30 donc j'essaie de prendre "du solide"...!!! je crois que tout...
21 novembre 2005

Mes achats à Paris

Mes achats à Paris
Très gastronomiques!!!! Chips de banane et pois chiches grillés Pain poilâne aux noix Cotriade et confiture de mûres maison offerts par Bernard Galanga offert par Bernard Naans et chapatis Feuilles de riz pour faire des rouleaux de printemps Mélange pour...
20 novembre 2005

Le galanga

Le galanga
Je n'avais jamais entendu ce nom avant de goûter au gratin de Bernard...alors d'où vient cet épice? D'après le site Service Vie Alimentation , le galanga est un "Gros rhizome noueux très utilisé dans la cuisine de Thaïlande, de Malaisie et d'Indonésie....
20 novembre 2005

Petit déjeuner du dimanche

Petit déjeuner du dimanche
Petit déjeuner du dimanche...pain, chouquettes, miel, confiture d'abricot, de mirabelles et de mûre maison, et la Pâte à Tartiner au chocolat noir de chez Fauchon. Confiture d’abricots Pâte à tartiner au chocolat
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Publicité