Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chouchou cuisine
Chouchou cuisine
Archives
17 mars 2007

Tarte à l'oignon et au cumin

Tarte à l'oignon et au cumin
Ca y est, depuis que j'ai essaye et réussi ma première pâte à tarte, je peux me lancer dans les tartes salées (sucrées, on verra plus tard!)...Aujourd'hui, c'est donc une tarte à l'oignon et au cumin pour mon bento de lundi. 1 pâte à tarte maison- 3 gros...
Publicité
11 mars 2007

Tarte aux aubergines

Tarte aux aubergines
C'est la première tarte que je fais au Japon, et pour cause....jusqu'ici j'étais "privée" de tarte car en magasin, on ne trouve pas vraiment de pâte à tarte prête à étaler à part la pâte feuilletée, et que je ne m'étais encore jamais décidée à tenter...
6 novembre 2005

Crumble d'aubergines

Crumble d'aubergines
- 1 kg d’ aubergines - 1 gousse d’ail - 1 oignon - -basilic - ½ cc d’origan / thym - Une bûchette de fromage de chèvre - 1grosse boîte de tomates concassées - Sel et poivre Pour la pâte : - 20g de parmesan râpé - Farine - 1 CS d’huile d’olive Faire revenir...
4 novembre 2005

Tarte aux carottes

Tarte aux carottes
En piochant dans plusieurs recettes ça et là, j'ai composé cette tarte à la carotte... Les ingrédients: - une pâte brisée faite maison ou achetée - 3 grosses carottes et un oignon - 2 oeufs - 2 cuil. à soupe de fromage blanc - 100g de feta - sel, poivre...
20 octobre 2005

Comment recycler un bout de pâte à tarte...

Comment recycler un bout de pâte à tarte...
Jeudi soir, dèche du frigo....il me reste une tomate, un reste de pâte brisée (le tour d'une pâte que j'ai utilisée pour une tarte) et un peu de fromage....et des noix!!! Alors on improvise: le chausson noix / fromage. Servi avec une petite salade de...
Publicité
14 septembre 2005

Crumble de courgettes au chèvre

Crumble de courgettes au chèvre
Ingrédients - 3 courgettes - thym frais - 1/2 crottin de chèvre - sel, poivre Pour la pâte: 100 g de farine, 3 cuil. à soupe d'huile d'olive et 30g de parmesan râpé. Râper les courgettes à l'épluche légumes et les faire revenir à l'huile d'olive, saler,...
Publicité
Publicité